Готовим на мангале: Филе рыбы в беконе с диетическим салатом «Метла»
Читайте также:
- Готовим на мангале: Рис с морепродуктами (24.08.2019 10:52)
- Готовим на мангале: треска с овощами (23.06.2019 17:10)
- Готовим на мангале: яйцо по-шотландски (15.06.2019 11:31)
У нас был перерыв, но мы вернулись!
Помните, мы делились с вами рецептами вкуснейших блюд от мастера мангальной кухни Ильи @trineex. Затем был небольшой перерыв, и вот, мы снова в деле! За лето мы отдохнули, набрались сил, кулинарных идей и готовы поделиться с вами секретами мастерства. Рецепты от @trineex – это всегда идеальная сервировка и простота приготовления. Илья готовит на мангале, однако все рецепты адаптированы под привычные нам кухонные плиты. Ничего мудреного, без сложных в поиске «заморских продуктов» и без ущерба для кошелька. Готовим по принципу: «Все гениальное – просто!».
Сегодня мы расскажем, как приготовить Филе рыбы в беконе с диетическим салатом "Метла".
Ингредиенты:
- Филе рыбы (плотной и не жирной, в данном рецепте использовали тилапию)
- Бекон (на 1 филе 2-3 полоски)
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 1/4 кочана
- Лимон
- Кедровые орешки
- Укроп 1п
- Соль, молотый чёрный перец
Процесс приготовления:
1. Нашинкуйте мелкой соломкой морковь, свёклу и капусту, соотношение всех ингредиентов: 1/3.
2. Далее перемешайте руками немного придавливая овощи, чтобы они дали сок.
3. Добавьте подсолнечное масло, немного сока лимона, посолите и приправьте перцем.
4. Филе рыбы поперчите, чуть присолите и заверните в бекон.
5. Обжарьте до золотистой корочки.
Подача:
Выложите салат на тарелку, добавьте кедровые орешки, сверху выложите рыбу, посыпьте мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Натали Эн